Às Vezes é Preciso!
----- Original Message -----
From: zena
To: maciel.zena
Sent: Friday, June 24, 2005 2:26 AM
Subject: [Spam] Fw: [Spam] Fw: Às Vezes é Preciso ! by Zena Maciel Este aqui
Às vezes é preciso
abortar a dor
Castrar o amor
se preciso for
Pintar os sonhos
Nem sempre risonhos
Beijar o viver!
Às vezes é preciso
viver sorrindo
Ao mundo mentindo
Pelos caminhos fingindo
que se é feliz!
Às vezes é preciso
algemar o coração
Matar uma paixão
Por a alma no chão
Aceitar que a vida é uma
grande ilusão!
Às vezes é preciso
ser um "Irmão Coragem"
para aceitar os entraves
dos dissabores dos dias
Às vezes é preciso
fazer do inferno o céu
Beber o amargo fel
como se a vida fosse uma
doce lua de mel!
Recife-17/12/2004
.