À procura de mim.

Emerge de mim uma preocupação com as palavras:

inseri-las como mel no coração das pessoas, pois uma vez ditas são como penas soltas do alto de uma montanha, não dá mais para recolher;

inseri-las nos versos, buscar-lhes os sentidos possíveis, usar todas as sua possibilidades. Em alguns casos, essa minha busca (pelas palavras) se confunde com a busca de mim mesma. O que posso fazer, sou assim mesmo, um ser ávido à procura de mim, um ser que torce corpo, alma e coração para ter resposta de mim. Cada máscara, um dia, e, eu, cada dia, uma emoção.

Rosemary Chaia
Enviado por Rosemary Chaia em 26/01/2014
Código do texto: T4665574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.