nossas dores
impressionavel é a tarde
que nos perdura;
outras manhãs, tão
tristes tão duras
como criar-se no campo
da trava clausura?
o que guarda sua face
que na máscara se esconde
vertigem, contentar-se com
a queda, escapa-me o motivo
entretanto sei, que de tijolo
e de arame nossa casa é feita
a verdade do tempo
está no corpo, nos vergões
da cara e nas nossas dores