Conversa Paralela

O que acontece com a sua voz quando você fala?

Sua alma se cala...

O que acontece quando você para?

Seu coração dispara...

O que te causa tanto medo?

A descoberta de um segredo...

O que te dá tanto amor?

Uma vida cheia de cor...

O que te traz a vaidade?

Sorriso e felicidade...

O que desperta a curiosidade?

Sentir tanta saudade...

Quem é você, afinal?

A cura do mal

Uma vida sem final

"Eu sou a liberdade"

Janaina Melo
Enviado por Janaina Melo em 25/01/2014
Reeditado em 25/01/2014
Código do texto: T4664676
Classificação de conteúdo: seguro