OUTRAS
JA VAI A TARDE
MAIS UMA VEZ INDO EMBORA
ELA SABE QUE EU AMO
A FISIONOMIA DA ESPERA
POR CADA MANHÃ RENOVADA
POR CADA SEGUNDO SAGRADO
NA ESPERANÇA SINCERA
DE UM MUNDO REFORMADO
VAI TARDE , VAI PRO ESPAÇO
PARA SEU QUARTO DORMIR
E ATÉ NUNCA MAIS BELA TARDE
AGRADEÇO MINHA PARTE
POR DESFRUTAR DE TI
AMARELA TARDE
PELO DOURADO SOL
ADEUS PARA SEMPRE
AMANHÃ VIRÁ SUA IRMÃ
E TODOS OS DIAS VIRÃO OUTRAS
A VIDA É ASSIM (TARDE)...