ÁTOMO

sou como a pluma ao vento

em meio a tempestades

meio sal

meio metade

meio alqueire

meio detalhe

sou átomo do vento

d n a da esperança

meio dona

meio soma

meio silencio

meio dança

sou as pétalas das flores

no ressecado jardim

um rio cheio de amores

um eu sem mim

um meio de converter

meu éco, inicio e fim

sou uma pluma ao vento

meio par

meio seguinte

uma parte de um ser

e a mão de um pedinte

que sabe que a vida

é eterna

enquanto

a gente está vivo

e a pluma ao vento segue

até encontrar outro abrigo

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 25/01/2014
Código do texto: T4664523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.