Ateísmo sem Exceções

Ateu que se preza necessita pedestal multicôr

De racional e calmo idealismo e sempre sabe

Volta e meia se desfaz diante do ignóbil vate

Desse deus em miúsculas hipocrisias desafia

E aceita a Ciência cuja resposta divide dôres

Nenhuma religião é superior à verdade disse

E outros se aninham nas idiotices do homem

Acreditando em mil mentiras antigas ilógicas

E aceitando crendo ter a certeza da verdade!

Mas o ateu responde que assim todas agem!

Na verdade o ideal divino está no imaginário

Outros no logro do dogma fátuo negam vida

E este sábio ateísta só concede sua verdade

Um dia saberá tolerar a face ambígua vazia

Desse mundo iludido numa realidade tôsca!

Universo de vastos siderais ignora tudo isso

Ilusão temporária em um piscar de estrelas!

O ateu insiste na questão e em nada desiste

No mundo ôco das teologias velam segredos

Enganam humanidade a esconder soluções!

Quem vem antes o ovo ou a cobra? Repetem

De onde vens este caos? E zombeiam deuses

Anjos preenchem agulhas? Eis sofisma inútil

O homem é bom? Desafiam os crimes vagos

Por fim estamos sós? Assim ignoram fatos...

Francico Carlos Amado ( ateu oficial )
Enviado por Jurubiara Zeloso Amado em 25/01/2014
Código do texto: T4664481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.