Irene no Céu

Irene preta

Irene boa

Irene sempre de bom humor.

Imagino Irene entrando no céu:

-Licença, meu branco!

E São Pedro bonachão:

-Entra, Irene. Voce não precisa pedir licença.

Posia também expirada por Manuel Bandeira

Silas Mafra
Enviado por Silas Mafra em 25/01/2014
Código do texto: T4664189
Classificação de conteúdo: seguro