existência
Se uma canção
te apraz, aproveite!
Pode ser identidade.
No entanto o gosto,
cuja a veracidade
É colocado a prova
Talvez não o seja, mesmo... [gosto]
Sim, Arremedo, drenagem.
Porque a coisa que é
Nossa mesma, não desanima
E nem se enrosca
Insiste que existe (sem medo )
No vergão da cara
E no som da prosa