Borboleta sem Asas
Sob a opaca luz do dia
A triste borboleta vadia
Perambula sem alegria
pelas sarjetas da vida
Não tem asas para voar
Não ousa sonhar
Ajoelhada beija o chão
Afoga-se da solidão
Não sentiu o perfume das flores
Não conheceu o mundo das cores
Não teve amores
Por ser diferente
O mundo lhe foi indiferente
e nada lhe deu!
O fel da vida solveu
Nas asas fantasia morreu
16/11/2004