MULHER

COMO NUM TOQUE DE MAGIA

ASSIM ELA FOI CRIADA

COMO UMA DÁDIVA DE DEUS

PELOS HOMENS COMTEMPLADAS

CRIATIVA,CARINHOSA,MEIGA E DELICADA

DE UMA SIMPLICIDADE SEM IGUAL

PELOS HOMENS VENERADAS

POR UMA PAIXÃO FATAL

UMA COISA É CERTO DIZER

E NÓS TEMOS QUE ADIMITIR

SE NÃP FOSSE PELAS MULHERES

COMO IRIAMOS EXISTIR

FICA UM VAZIO EM MIM

QUANDO NÃO ESTOU COM VOCÊ

SEM SUA PRESENÇA

NÃO HÁ COMEÇO,MEIO E ENEM FIM

COM OU SEM IMPROVISO

UMA COISA EU LHE DIGO

TÁ DIFICIL SEM VOCÊ

SEM VOCÊ EU NÃO SOBREVIVO

NASCEU PRA AMAR E SER AMADA

CRIAR SEUS FILHOS

SE DEDICAM DE CORPO E ALMA

CUIDA ATÉ DOS MARIDOS

GUARDAI COM CARINHO

ESSE TESOURO

FELIZ É O HOMEN QUE AS TEM

ESSA MULHER VALE OURO

M MELLO
Enviado por M MELLO em 24/01/2014
Código do texto: T4662541
Classificação de conteúdo: seguro