Prefiro...
Onde a saudade exprime o maior sentimento
Que dói como uma punhalada
Sangra como a seiva de uma árvore
Mas não da esperança de achar que é verdadeiro
Mas sim, daquele que é puro e necessário
Cansei de chorar para ver se o tempo volta
Prefiro sorrir e ouvir a felicidade batendo a porta
Cansei de sofrer com luta em vão
Prefiro abraçar e sentir o calor de um coração
Por mais que seja breve
Quero ser feliz e não esperar nada
Por que ela vai descer
E eu no meio, fico.