APRENDIZ
Quando acordei, meu despertar foi doido
Ainda entorpecido, meio tonto, sem sentido
Sai vagando sem rumo
Fui buscando o que o sono tão profundo
E tão longo por mim vivido
Havia me tomado, sem nem mesmo eu ter sentido.
Muitos muros e cancelas encontrei pelo caminho
Alguns eram bem altos, tinham vidros e espinhos
Outros por sua vez, nem chave, nem fechadura.
Quantas vezes voltei pelo caminho
Contornando por longo tempo as margens de minha vida?
Aos poucos fui buscando, as luzes de meu viver
Me deixei iluminar e assim pude crescer.
Libertei meu coração que andava abatido
Tão cheio de tormentas, que haviam me consumido.
Mas agora, passo a passo e lentamente
Vou me deixando viver.
Solto risos, dou abraços, encho o meu peito de alegria
E como em romaria, vou cantando os louvores
Das bênçãos do dia-a-dia.
Cada dia que passa, eu me sinto mais feliz.
Por aprender que na vida, sou eterno aprendiz
E ai que esta a beleza de saber que há sempre mais
E que a cada passo que dou, vai ficando bem atrás
As dores e sofrimentos que não voltam nunca mais.