PRIMAVERA

É A ESTAÇÃO QUE MAIS AMO...

REPRESENTA A ÉPOCA PRIMEIRA....

A ESTAÇÃO QUE ANTECEDE O VERÃO....

A ESTAÇÃO MAIS FLORIDA DO ANO....

COM FLORES DAS MAIS VARIADAS CORES....

TAMANHO É SUA PERFEIÇÃO....

FLORES PEQUENAS,MÉDIAS E GRANDES....

PARECEM QUE FORAM FEITAS DE PANO....

TRABALHADA DELICADAMENTE....

COM O FIM DO INVERNO....

OS DIAS SÃO LONGOS E QUENTES....

OS ANIMAIS CONSTÓI SEUS NINHOS....

CADA QUAL COM SEU PAR....

NINGUÉM FICA SOZINHO....

EM HARMONIA COM A MÃE NATUREZA....

FAUNA E FLORA....

SE DESTACAM PELA BELEZA....

AS BORBOLETAS E ABELHAS....

SE DESTACAM NUM VÔO RAZANTE....

VOANDO DE FOR EM FLOR....

SUBINDO E DESCENDO....

EM MOVIMENTOS ALUCINANTES....

EM BUSCA DE SEU NÉCTAR....

QUE AS FLORES POSSUI....

UM FLUÍDO ADOCICADO....

MAS QUE FINALMENTE FOI ACHADO....

A TEMPERATURA,NEM ALTA,NEM BAIXA....

MAS FORMIDÁVEL PARA TODOS OS ANIMAIS....

OTIMO PRA PASSEAR....

ACAMPAR,VIAJAR,ADMIRAR....

FAZENDO DA PRIMAVERA....

UMA ÉPOCA AGRADÁVEL

M MELLO
Enviado por M MELLO em 23/01/2014
Código do texto: T4661453
Classificação de conteúdo: seguro