A bailarina

Esta menina

Tão pequenina

Quer ser bailarina

Não conhece nem dó nem ré

Mas sabe ficar na ponta do pé

Não conhece nem mi nem fá

Mas inclina o corpo para lá e para cá

Não conhece nem lá nem si

Mas fecha os olhos e sorri

Roda roda roda com os bracinhos no ar e

E não fica tonta sem sair do lugar

Põe no cabelo uma estrela e um véu

E diz que caiu do céu

Esta menina

Tão pequenina

Quer ser bailarina

Mas depois esquece todas as danças

E também quer dormir como as outras criançãs.

Silas Mafra
Enviado por Silas Mafra em 23/01/2014
Código do texto: T4661422
Classificação de conteúdo: seguro