Leilão de jardim

Quem me compra um jardim

Com flores

Borboletas de muitas

Cores,

Lavadeiras e

Passarinhos

Ovos verdes e azuis

Nos ninhos

Quem me compra este caracol

Quem me compra um raio

De sol

Um lagarto entre o muro

E a hera

Uma estátua da

Primavera

Quem me compra este

Formigueiro

E este sapo que é

Jardineiro

E a cigarra e a sua

Canção

E o grilinho dentro

Do chão

(Este é meu leilão).

Silas Mafra
Enviado por Silas Mafra em 23/01/2014
Código do texto: T4661411
Classificação de conteúdo: seguro