Querida.

Querida.

Querida, se quer saber,

Ou não, saiba, mesmo assim,

Que em meu peito ninguém nunca

Passou tanto tempo morando.

Não de aluguel, ou num quartinho de fundo,

Sem tv, ar condicionado, abafado e quente.

Se quer saber, querida, apoderou-se da mobília toda,

Que mesmo sendo pouca, teve bom senso

De enfeitar à sua maneira.

E onde vai, não importa por onde passe, levo um pouquinho de ti.

É por isso, querida, que o pensamento sempre está em você.

Não tem "por que?", não há resposta, apenas é assim.

E mesmo sem rima, sem inspiração,

Sem cabeça e sem palavras, querida,

Cá estou eu, sempre, te levando, em peito bem guardado.

[E, confesso, sempre te esperando voltar.

A H
Enviado por A H em 23/01/2014
Código do texto: T4661068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.