Alma nômade

Eu

gostaria de não sofrer

da condição de ter raízes,

viver apenas partindo,

voar, vagar... ser livre.

Seguir a jornada

sem elos com a terra pisada,

levando como bagagem

minha própria vida.

Seguir, sem morada.

Seguir o rumo apontado

por minha alma inquieta

entre música e dança,

poesia e carícia do vento...

Apenas seguir...

Eu bem que gostaria

de experimentar esta condição.

(* Quero o além-fronteiras!)

Rosemary Chaia
Enviado por Rosemary Chaia em 22/01/2014
Código do texto: T4660802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.