imagem que estilhaçam

pelo mar do desespero

Fiz o meu passeio matinal

Acordado de sua mitologia

Eu retorno ás planície da luz

Entretanto, cheio de marcas;

Em metal e barro, forjado

Mais seguro do caminho,

caso não houvesse queda

o que eu saberia sobre a firmeza

e sobre o valor da jornada;

o que saberia sobre excesso

de peso, do fardo de palavras

as ondas me levam

e as ondas me quebram

e os espelhos se estilhaçam

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 22/01/2014
Código do texto: T4660090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.