Para terminar
Sem começo,
Não existe final
Tudo sempre acaba
Tudo começa, sempre
Morrer
Viver
Sentir
É só isso?
Sim. Não. Talvez
O tempo só passa
Para se terminar
Tudo sempre recomeça
Quase sempre nem começa
E nesse recomeço incerto
As coisas vão se desfazendo
Refazendo
Simplesmente, acabando / começando
Sem final
Não existe começo
Já acabou?
Ainda nem começou...