Em um tanto que vejo
Há uma lucidez que não desejo,
Um caminho perdido se encontrado;
Discernir, falece a inocência,
Dói-me a cegueira a mim negada.
A tantos cegos dão-se estradas,
À ausência de pensamentos
Dá-se o contentamento...
E essa dor de tudo,
Perdida,
Para ser encontrada.
Dispersa,
Para ser contida.