quebra cabeça

Com tantas

Amarras

Impossível abrir

As asas

A casa suja

A menina plantada

Com os pés no chão

Canta, menina

Canta

Canta logo essa canção

Antes que leve

Na cara um sopetão

E a janela amarela

De sol

Lhe acompanha

Incalculável é vontade

De ser.

Qualquer coisa

Que seja

E que seja

Antes de morrer

Quem muito se dá

Se perde

Quem pouco se dá

Não serve

Abro-me á calçada

Que respira

Ao tédio que aniquila

E rua, que finda

Nos volta amarga

Á dor de saber-se ferida

Joga menino

A bola

Joga logo no gramado

Veja a trave está aberta

Te pedindo um bolaça

E as memórias

Parece coisa do capeta

Por mais que a expulsamos

Volta e meia

Parte a cabeça

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 21/01/2014
Código do texto: T4658528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.