Significam poesia...
Significam poesia
Mundo e gesto
Gosto e resto
Sal e protesto
Significam poesia
Claro e escuro
Infinito e muro
Passado e futuro
Significam poesia
Presença e ausência
Lucidez e demência
Descontrole e paciência
Significam poesia
Âmago e margem
Silêncio e mensagem
Concreto e miragem
Significam poesia
Momento de se apagar
Instante de ser e estar
Recolhimento da frase
Momento de propagar