SUA CANÇÃO
(Sócrates di Lima)
Sua canção,
É a minha melodia,
Minha oração,
Vozes da minha poesia.
Minha canção é sua,
Na saudade que posso cantar,
Como a canção da Lua,
Namorando o mar.
Sua canção de alegria,
Nas vozes da minha canção,
Tua doce melodia,
Nas vozes do meu coração.
Sua canção é vida e paz,
É a valsa que dança nos salões dos meus desejos,
Sua canção a minha canção faz,
No silêncio dos lábios em beijos.
Canta-me amada sua canção,
Nas noites e madrugadas,
Nos lamentos da solidão,
nas sombras vagantes das calçadas.
Luas enamoradas,
De amores que nunca se perdem,
Canções enluaradas,
Minhas e suas, nas canções que nos sucedem.
Sua canção...
Que ouço com os ventos das saudades,
Nas tardes quentes de verão,
Aonde repousam minhas vontades.