alegra-me saber
Alegra-me saber
Que dentro do tempo
Existe vida
Que se não apagamos
As coisas ruins
As boas também ficam
Alegra-me saber
Do rio, e do sol
Que está lá fora
A nossa espera
E que um dia rimos e conversamos
E nos abraçamos
Sem febre ou medo
Alegra-me saber
Que fui amado
E que, mesmo distante
Ainda estamos abraçados