A tecnologia e as máquinas
As pessoas têm suas vidas facilitadas dia-a-dia
Graças à evolução da tecnologia
Através dela inúmeras máquinas foram e são aprimoradas
Desde uma máquina simples até mesmo a uma sofisticada
Hoje o homem tem quase tudo ao alcance de suas mãos
Num simples tocar de teclas recebe a informação
Tem-se que parabenizar o seu inventor
Com a inteligência do homem surgiu o computador.
Computador uma máquina aprimorada a cada hora
Pode-se tê-lo em casa, no trabalho e até mesmo nas escolas...
Com seus programas levam-nos além
Tanto numa grande pesquisa ou no lazer também.
Nele fazemos milhares de coisas e até mesmo previsões
Em todas as áreas, inclusive em grandes plantações...
O computador favorece a todos até mesmo na agricultura
Enfim, esta maravilhosa máquina eleva nosso grau de cultura.
Do computador fala-se com o mundo
Os mais inteligentes e variados assuntos
Essa máquina aproxima as pessoas
Pois queiram ou não as trocas de informações são muito boas.