que andemos
à boca da noite
espero tua palavra
mas tua boca é estreita
e tua lingua é veneno
existirá depois da ponte
uma casa maior,
uma montanha de ferro?
talvez um vilarejo
onde ainda se vive
o horizonte se desloca
a cada passo dado
isso eu sei e não me importo;
mas que andemos
mas que andemos