ILUSÃO

Meu olhar se perdeu

Voou longe

E a saudade

Percorreu meu corpo

Me levando a um lugar

Chamado tristeza

Onde me tornei escrava

Do pranto e da dor

E ali descobri

Vivi uma ilusão

Inacelita Damasceno
Enviado por Inacelita Damasceno em 20/01/2014
Código do texto: T4656563
Classificação de conteúdo: seguro