janela sinistra
apenas sinto,
se a dor
se tornou companheira
inseparável é o medo de
perdê-la
chafurdo na camêra
escura.
fumaça de descanto
muro de bruma
uno-me a outras sombras
algumas ralas outras
concretadas,
mas todas, cada uma
a seu nível, assombrada!
mas as janelas persistem
uma depois da outra
cada uma mais cinistra
a espera do poema, grafismo
que a decifra