Uma coisa pra você

Parece brincadeira

de quem vive bagunçando e

fazendo de tudo amor

mas é bobeira achar

que dispersar vai deixar

meu coração calado

eu, palhaça de mim,

dou bola quando to afim

sem nenhuma descrição

você, do outro lado do país

ficou brincando

e sem saber fico pensando

como vai ser, esse engano

minha coragem sempre dá pé

vou até de marcha ré alcançar

o que você, mesmo timidamente, me ofereceu.

B C
Enviado por B C em 19/01/2014
Código do texto: T4655483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.