Com olhos fechadosOuço, sinto, quase tocoacompanhogestos. olharesvisões, confiáveissons notáveis sentires, regeres tocares cantares... ganhas o dia cada vez que ouvires preferindo com os olhos fechados como os dele percebidos amados.