LUCIMAR

Jamais esquecerei do seu olhar singelo

Que conheci na minha adolecência

Com aquele jeitinho meigo

E sempre com aquele vestido amarelo

Jamais esquecerei seu olhar expressivo

Sua pele morena e macia como a seda

Me deixava louco com aquele ar de inocência

Jamais esquecerei do seu perfume

Seus cabelos lisos e longos

Que se esvoaçavam com o vento

E eu louco pra te roubar um beijo

Jamais esquecerei desses momentos

Um amor inocente que veio derrepente

Meu coração acelerava quando eu te via

Me deslumbrava com seus movimentos

Não tinhamos noção do que estava acontecendo

Como eramos inocentes

Jamais esquecerei da minha cara de bobo

Parecia uma criança no parque

jamais esquecerei desses dias

E o primeiro beijo que demos

Meu deus como eu tremia

Não sabia o que fazer

Mas era algo fantástico

Escutavamos sinos

A barriga borbulhava

Tinhamos sintonia

Ai que tempo gostoso

Que vivemos até hoje

Pois namoramos e casamos

E já vai pra 30 anos

E lhes digo ,continua a mesma coisa

Todos os dia namoramos com a mesma intensidade

Nada mudou,nosso amor só aumentou

Hoje posso dizer que ela é minha eterna namorada

M MELLO
Enviado por M MELLO em 18/01/2014
Código do texto: T4654759
Classificação de conteúdo: seguro