riqueza

nos descobrimos

e foi sem susto

retiramos a travanca

e abrimos a porta

e nos olhamos

acanhados, envergonhados

mas aos poucos fomos nos

acostumando,

eramos frutoss da mesma

árvores, gostávamos das

ruas, tocamos nossos cabelos

e percebemos alguns já

grisalhos, sentimos semelhança

nas mãos, cada uma intacta

e pronta pra buscar o desejo

e os nossos pés

apontavam para a mesma direção

o luz que entrava pela janela

favoreceu a riqueza de nossos olhos

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 18/01/2014
Código do texto: T4654693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.