germinar

eu te dou vida

que busquei nas quedas

do sem fim

trouxe-lhe banhado

com a ferrugem da terra

com o gosto que vaza

quando adentramos o

terreno dos corpos

dou-lhe o veneno

e o grito, embalado

na mesma flecha...

e dessa profusão

de cheiros e medo

tocamos nossas

mãos e uma semente

pulsa e germina