YASMIN

Quando olho pra minha vida hoje

Vejo nela realizado meu maior sonho

O de ter constituido uma familia sólida

Baseado em sentimentos verdadeiros

Do tipo que sobrevive ao tempo e as dificuldades

Conseguimos vencer nossas dúvidas

E hoje a certeza que fizemos a escolha certa

Se reflete no seu sorriso diário,de novas conquistas

De novas vitórias,Yasmin você é muito mais que podiamos imaginar

Ou desejar-mos.Por que você além de ser

Uma criança linda e maravilhosa

É o presente que deus nos deu

Eu prometo a você que farei de tudo para você se feliz

Parabéns pela sua chegada

Prometo te amar todos os dia da minha vida

Hoje acordei pensando em você

Você é muito especial para todas as pessoas que te cercam

A primeira coisa que fiz,foi agradecer a deus pela sua chegada

Sim minha filha a sua chegada foi um presente pra nós

Pois pra nós o simples fato de você existir

É o que realmente nos faz feliz

Gostaria de te dizer nesse dia tão especial

Que tudo que desejo é que você compartilha dessa felicidade

Tudo que eu quero é te dar paz,tranquilidade,alegria

Quero que receba tudo de bom que eu possa te dar

E o melhor que eu posso te oferecer é todo meu amor

Minha dedicação ,meu empenho e o conforto de meu colo

Minha mão amiga,meu abraço aconchegante

Conte sempre comigo,não apenas hoje

Mas os próximos dias,meses e anos da sua vida

Em todos os seus aniversários,conte sempre comigo

Pois te amo e quero que esse amor sobreviva

Em qualquer adversidades,que venhamos a enfrentar -mos juntos

Todos e qualquer problema que possa surgir

Sou eu que se sente a pessoa mais feliz do mundo

No dia que o mundo parece que ficou mais bonito

Muito obrigado por você existir

T amo

homenagem ao nascimento de minha filha Yasmin

M MELLO
Enviado por M MELLO em 17/01/2014
Código do texto: T4653724
Classificação de conteúdo: seguro