alegria
se o fardo
lhe pesa
solte-o na névoa
da noite ou na calada
do dia
tanto faz
solte-o
na praça ou
numa pastelaria
não o guarde em
conta gotas ou
nas tábuas da prateleira
do quarto dos fundos
não se faça de santo
ou super-homem
e nem se aflija
não lhe dê conselhos
e nem explique os caminhos
apenas solte-o
na calada do dia
ou da noite,
tanto faz
isso lhe trará alegria