Passou?
A dor insuportável
Que me levou a cair
Diminuiu
Não passará tão cedo
Mas ... hoje ...
De aguda
Ficou crônica.
Dor aguda é pior
Dor crônica é suportável.
Um dia ...
Talvez ...
Ela realmente
Desapareça.
A dor
Dói
Doída
Hoje
É
Dor
Dolorosa
Campos dos Goytacazes, 17 de janeiro de 2014 – 12:53 horas