NATUREZA

A chuva cai como diamantes

formando um lindo colar nas folhas

O vento sopra como um perfume

na alvorada de outono

O cheiro da terra molhada

as gotas de orvalho

Formando pequenas pérolas

A beleza de um amanhecer chuvoso

na visão do poeta

Ao longo das planices

surge ele majestoso,ainda tímido

Com pequenos raios em forma de ouro

O brilho do sol

reflete como um sorriso

O azul do céu

representa toda sua magia

O verde das árvores

O frescor da brisa

num toque suave e carinhoso

Eu amo a natureza

em todo seu esplendor

Mas acima de tudo

existe uma força suprema

que criou todas essas maravilhas

Para que nós simples mortais

pudessemos comtemplar

Agradeço a deus

o canto dos pássaros

numa linda e suave melodia

A harmonia dos ventos e das brisas

ao embalar os ramos das flores

Aao entardecer o pôr-do-sol

aos poucos escondendo-se entre as montanhas

A noite vem trazendo

o reflexo da lua e das estrelas

Parece que o céu esta coberto

por pedras preciosas

no seu mais alto quilate

Parece um manto sagrado

A lua rainha absoluta da noite

num sorriso cheio de brilho

cheio de vida

M MELLO
Enviado por M MELLO em 17/01/2014
Código do texto: T4652982
Classificação de conteúdo: seguro