SOMENTE NÓS

Te fui

E somente NÓS

Era o bastante

Para a felicidade total

Te fui

Tão marcante

Tão profundo

Que mesmo partindo

Te sinto AQUI

E por um momento

Sou FELIZ

Inacelita Damasceno
Enviado por Inacelita Damasceno em 16/01/2014
Código do texto: T4652384
Classificação de conteúdo: seguro