tempos modernos

Ah, coisa que não me deixa !

Que não me larga!

Parece criança!

Que coisa antiga

Antiquada

Retrô

Você parece um rádio semp

talvez você não se lembre

mas deixa isso pra la

Não ver que

Isso é ultrapassado

Apenas teus olhos

Não enxerga isso

Como já se viu!

Quer ser uma carta fora do baralho?

Amar assim;

Depois de 11 se setembro

Na Era das esquerdas

Dos contemporâneos

Que sabem de tudo

A qualquer segundo

Como naqueles tempos

Já não pode

Isso é coisa antiga

Hoje é letras

Imagens

Internet

O retrato bem produzido

Na lógica narcisica

Namoro sério de um mês

Não percebe o seu desencaixe

Seu destronado

Seu atrasado

Desajuizado

É isso que você é

Um fora de moda

Quiçá, louco

Pelos mais notórios

Não seja um deslocado

Pois o amor tomou

Outras caras, outras ares

Ou quer ser chamado de lunático

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 16/01/2014
Código do texto: T4651856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.