mais de que tudo nessa vida
Da sua chegada
Lembro-me do seu
Bigode
E das suas imensas palavras
E das coisas que nos escondia
Da calça tergal
Um engasgo
Na garganta
Que dia iremos
De novo
Nos ater ao
Barco branco acavalado
Que nos chama;
Mergulhar juntos
Na mesma mesa
Na mesma garrafa
Daquele corredor
Daquela televisão preto e branco
Chuviscada janela para o mundo
Daqueles nãos encravados
No olhar, dos gestos de escravos
Ah, tempo
Que não me larga
De jeito nenhum
Parece criança!
O teu olhar de passarinho
Me perguntado as coisas
E eu te querendo mais do que tudo nessa vida