NÃO SOFRA

Pare de sofrer

Se lamentar

Ficar chorando

Não vai adiantar

É bem pior você ficar assim

Achando que a missão chegou ao fim

Deixe o senhor te abençoar

De uma esperança pra você

Jesus só quer poder te amar

Ele não quer te ver sofrer

Jesus é amor ,Jesus é alegria

Ele é o grande salvador

Com sua palavras de sabedoria

Ele está presente em nossos dias

Não deixe a tristeza apoçar de seu coração

Pra isso ele tem a soluçao

Confie nele e ele o fará]

Sempre que você precisar

Ele é nosso amigo,nosso pai,nosso irmão

Só ele vai poder te dar as mãos

M MELLO
Enviado por M MELLO em 16/01/2014
Código do texto: T4651586
Classificação de conteúdo: seguro