LABIRINTO

A cada passo que dou

Rumo ao infinito

A cada passo que dou

Nesse labirinto

A cada passo que dou

Rumo a solidão

Me lembro de você

Ouvindo uma canção

A cada passo que dou

Rumo ao paraíso

Lembro-me com saudades

Que amar é preciso

A cada passo que dou

Rumo a você

Vejo com é dificil

Tentar te esquecer

A cada passo que dou

Rumo ao seu corpo

Tão lindo,tão belo

Me deixas louco

Perdi você

Por uma língua afiada

Perdi você

Por uma cobra disfarçada

Cheia de veneno,cheia de inveja

Que te usou,pra nos separa

Pra nos dividir

Eu bem que te avisei

Você não quis me ouvir

Mas a vida continua

Perpetuando a verdade nua e crua

Eu agora vivo um drama

Há um vazio em minha cama

De um homen que ainda te ama

M MELLO
Enviado por M MELLO em 16/01/2014
Código do texto: T4651571
Classificação de conteúdo: seguro