VENCER

Ultrapassar

Conhecendo meus degraus

Chegar aquém

É o propósito

Do meu ego

Dançar na ponta

Dos meus labirintos

E ganhar meu troféu

O mais opulento

Inacelita Damasceno
Enviado por Inacelita Damasceno em 15/01/2014
Código do texto: T4650607
Classificação de conteúdo: seguro