BOM DIA, BOA TARDE, BOA NOITE...
BOM DIA, BOA TARDE, BOA NOITE...
Bom dia.
Sim.
Sorria.
Boa tarde,
se tem vontade
sorria.
Boa noite,
Educadamente,
mesmo que não conheça,
diga sempre,
um bom dia,
um boa tarde,
um boa noite.
Diga também,
Saúde,
fique em paz...
Tantas coisas boas
nossa boca
faz...
E muitos não sabem usar de educação,
e as vezes sem saber,
cometem um desprazer
sem perdão
ou não.
Seja feliz, faça alguém feliz.
Seja bom, dê prazer em
ser você, em ser presente
pra alguém, em ser um
indivíduo que faz a diferença.
Por isso, diga sempre...
BOM DIA. BOA TARDE. BOA NOITE.
FIQUE NA PAZ, SAÚDE.
Autoria Mônica BYnot
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.