Para Sempre

Quando o Senhor entrou...

Para sempre na minha vida...

Tudo mudou demais...

Em uma vida sofrida...

Eu era um imcapaz...

Quando o Senhor chegou...

Pra sempre na minha vida...

Ele abriu meu coração...

Me deu toda a paz...

Senti forte a vibração...

Como é forte esse amor...

Que recebo do Senhor...

Como é bom te exaltar...

Pois esse amor nunca vai terminar...

Se entregue ao Senhor...

E receba seu amor...

Com honra e glória...

Com o Senhor...

Caminhando pra vitória...

M MELLO
Enviado por M MELLO em 15/01/2014
Código do texto: T4650316
Classificação de conteúdo: seguro