Preciso Dizer!

Eu preciso dizer!

Dizer que te quero!

Preciso pedir!

Pedir para que me veja!

Eu estou aqui!

Necessito de ajuda!

Da sua!

Tenho sede!

Da tua boca...

Venha...

Cansa-me!

Me frustra!

Me enfurece!

Me odeia!

Me entristece!

Mas eu quero...

Vem pra mim...

Vem!

Vem que eu largo tudo!

Vem...

Canto-lhe

Peço-lhe

Quero-lhe

Desejo-lhe

Espero-lhe

Viciante...Basta provar-lhe uma vez

Viajei em tuas conversas...

Imaginei teus lábios...

Nos meus!

Só meus...

Ah! Meu doce nobre...

Venha até a mim...

Não afaste-me de ti!

Tenha-me!

Leve-me!

Deixo-lhe o mel e a rosa

Prezo!

Contemplo-lhe!

A lua e as estrelas

Teu corpo e a beleza...

Venha!

Maçã
Enviado por Maçã em 15/01/2014
Código do texto: T4650013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.