encosta de mar
Já estive em lugares seguros
depois de um aluvião
e de um abraço mal sucedido
fico perto das encostas do mar;
Não quero a terra firme;
conheço suas bases insólitas
e suas pedras de espumas
e seus bailes de máscaras.
por isso, a encosta do mar
onde sonho em suas ondas
onde a praia posso andar
por isso a encosta de mar