fear
estourado, pois a vida
se abriu e ninguém me avisou
de como era.
não comprei capacete
nem coloquei travanca na porta;
e das máscaras que encontrei
nenhuma coube no meu rosto;
sequer um óculos escuros
não me ensinaram da mentiras
e nem me ensinaram a fingir;
não me disseram o que fazer
quando em plena luz do
dia, ela me borrace todo de medo.
Não me disseram nada.
somente me empurram
e disseram: vá e seja o que Deus quiser.