AMANHÃ NÃO QUERO MÁSCARAS

Amanhã, assim que acordar

Não quero mais ver máscaras

Quero apenas ver rostos bonitos

Rostos que tenham alma transparente

Rostos de gente boa que transborde calor

Gente que possua um coração puro

E com sorriso de quem é feliz

Que transmita confiança

Que fale, que deseje

...E queira amor...

MC Romântico
Enviado por MC Romântico em 14/01/2014
Código do texto: T4648725
Classificação de conteúdo: seguro